Менюgetvi.ru
Пользователь

Middle-earth: Shadow of War отныне стала традиционной игрой

PC
PS 4
Xbox One

Они выполнили свои обещания, данные несколько месяцев назад

В начале апреля этого года, разработчики из Monolith объявили о том, что 17 июля из их игры будут убраны абсолютно все системы дополнительной монетизации.
И вот, обещання дата настала, и да, разработчики сдержали своё слово, отныне из игры убраны любые способы монетизации, более того, они полностью переработали и улучшили четвёртый акт игры, так как он был просто ужасен, никому не понравился и просто представлял из себя довольно сложную и долгую систему захвата и защиты крепости, да бы получить финальную концовку игры. Теперь же этот этап игры стал легче и более того, его заполнили дополнительными сюжетными линиями, связанных с Шелоб, Королём-чародеем и самим Талионом. 
Разработчики подчеркнули, что возможность покупки мощных союзников даёт пользователю абстрактный выбор, но оно того не стоит.
Подобное заявление с их стороны звучит крайне глупо и даже лицемерно, ведь они сознательно ввели данные способы монетизаци, во всю их пиарили и болеее того, сделали четвёртый акт игры намеренно крайне сложным и затянутым, что бы подталкивать игроков к покупке новых, болеее мощных союзников, а после того, как получили довольно значительную прибыль, решили всё это убрать.
Позор тебе за подобное, Monolith.

0 КОММЕНТАРИЕВ

Поиск компьютерных и консольных игр — getvi.ru

Приветствуем тебя, дружище!

Мы очень рады, что ты посетил наш сайт getvi.ru!

Тебя влекут компьютерные игры и ты хочешь получить о них максимум информации, или может тебе просто нужен совет, во что бы поиграть? А может быть, ты просто хочешь рассказать всем о своих впечатлениях от любимой игры, или проголосовать за нее, чтобы она попала в топ? Не важно, pro-геймер ты, или просто гоняешь в танки под пивасик, ты найдешь много нового и интересного на нашем getvi.ru.

Если игры для тебя не просто способ расслабиться, но и огромный мир, время в котором пролетает незаметно - этот сайт для тебя! Давай делать его вместе!