Менюgetvi.ru
Пользователь

Забастовка актёров озвучки, которая длилась около года, почти завершена

Актёров не устраивали маленькие «бонусы» за работу, недостаток информации о проектах, в которых они были заняты, и сами рабочие условия.

Известно, что Эшли Бёрч (Ashley Burch) не вернулась к озвучке Хлои в Life is Strange: Before the Storm, а Capcom отказалась сотрудничать с Мэтью Мерсером(Matthew Mercer) и Элисон Корт (Alyson Court) — голосами Леона Кеннеди и Клэр Редфилд в серии Resident Evil.
Теперь же заключена договорённость, что гонорар актёров будет выше: за одну запись человек получит $75, а после 10 сессий сумма увеличится до $2,100 и так далее. Кроме того, хотя актёрам не будут сообщать наименований проектов (чтобы не допустить возможных утечек), им назовут «кодовое имя» и жанр игры. 

Последствия новых договорённостей для игровой индустрии в целом будут оценивать аналитики.

0 КОММЕНТАРИЕВ

Поиск компьютерных и консольных игр — getvi.ru

Приветствуем тебя, дружище!

Мы очень рады, что ты посетил наш сайт getvi.ru!

Тебя влекут компьютерные игры и ты хочешь получить о них максимум информации, или может тебе просто нужен совет, во что бы поиграть? А может быть, ты просто хочешь рассказать всем о своих впечатлениях от любимой игры, или проголосовать за нее, чтобы она попала в топ? Не важно, pro-геймер ты, или просто гоняешь в танки под пивасик, ты найдешь много нового и интересного на нашем getvi.ru.

Если игры для тебя не просто способ расслабиться, но и огромный мир, время в котором пролетает незаметно - этот сайт для тебя! Давай делать его вместе!